Privacy

HOME               CHI SIAMO                LA STORIA               DOVE SIAMO

IL PENSIONATO FEMMINILE  "ROSA GOVONE"

LA SALA RICEVIMENTO          LA CHIESA INTERNA          L’AMPIO GIARDINO          LE CAMERE          LA SALA MENSA

a

  LA SALA COMPUTERS           LA PALESTRA           PRIVACY

a

  COME RAGGIUNGERCI                                               COME CONTATTARCI



Informativa sul trattamento dei dati personali degli utenti del sito web dell’Istituto delle Rosine.


Gentile Utente,

L’Istituto delle Rosine, titolare del trattamento ed editore del sito web su cui sta navigando, ringraziandola per aver acceduto alla pagina web, di seguito la informa che i dati personali da lei forniti, ovvero altrimenti acquisiti durante la sua permanenza sul sito, potranno essere oggetto di trattamento, nel rispetto della normativa applicabile e degli obblighi di riservatezza cui siamo ispirati.

L’Istituto delle Rosine è contattabile ai seguenti recapiti:


Il titolare del trattamento si riserva il diritto di modificare la presente informativa, sulla base dell’evoluzione del contesto di riferimento.

Finalità  del trattamento.

I suoi dati saranno trattati per finalità  strettamente correlate con la nostra attività , e classificabili prevalentemente nell’ambito delle attività  proprie della corretta gestione del nostro sito, al fine di offrirle una buona esperienza di navigazione, oppure per fornire una risposta ai quesiti che riterrà  opportuno rivolgerci.

Modalità  del trattamento.

Il trattamento sarà  effettuato con l’ausilio di strumenti informatici atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi, per il tempo strettamente necessario a conseguire le finalità  per cui sono stati raccolti. Il trattamento dei suoi dati avverrà  mediante metodi idonei a prevenirne la perdita, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati, al fine di poterle garantire la loro sicurezza e riservatezza.

Facoltatività  del conferimento dei dati.

A parte quanto specificato per i dati di navigazione e i cookies, è libero di fornire i dati personali contattandoci ai recapiti indicati nel sito. Tali dati saranno trattati applicando i medesimi principi riportati nella presente informativa e il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità  di ottenere quanto richiesto.

Tipi di dati trattati.

Dati di navigazione.

I sistemi informatici e i software preposti al funzionamento del nostro sito web acquisiscono, automaticamente e nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione su Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con altri dati, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati sono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità  in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Cookie.

Il sito non utilizza cookie di alcun tipo.

Soggetti coinvolti nel trattamento.

Terze parti.

Durante la sua esperienza di navigazione sul nostro sito, è possibile che acceda, attraverso il link dedicato, al sito della Cooperativa Giuliano Accomazzi, che è autonomo titolare del trattamento.

Fermo restando che i suoi dati personali non saranno oggetto di diffusione, la informiamo che potrebbero essere comunicati alle autorità  competenti, qualora ci fosse richiesto.

I suoi dati, per ragioni tecniche, sono conservati nei server del provider del servizio di hosting, di cui garantiamo la professionalità  e gli standard di sicurezza previsti dalla normativa vigente in materia di privacy.

Webmaster.

Il nostro webmaster ha ricevuto l’incarico di gestire il solo aspetto tecnico del nostro sito web. Maggiori informazioni sul suo sito web: http://www.dicobit.it.

Diritti dell’interessato.

La informiamo che, in qualità  di interessato, ha diritto di ricevere quest’informativa e di esercitare, in qualunque momento, tutti i diritti riconosciuti dalla legge, tra cui:

  • Di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati;
  • Di conoscerne il contenuto e l’origine;
  • Di verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione, l’aggiornamento oppure la rettificazione;
  • Di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge;
  • Di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le eventuali richieste devono essere rivolte direttamente all’Istituto delle Rosine, i cui recapiti sono indicati più avanti nel testo.

Eventuali reclami possono essere inviati sia al titolare del trattamento dei dati, sia all’Autorità  garante per la protezione dei dati personali (www.garanteprivacy.it).


 

 

Istituto delle Rosine

Pensionato Femminile  Rosa Govone